Il sale rosa dell'Himalaya è consigliato dalla MB ma dovrebbe sostituire il sale marino in ogni casa.
Il sale himalayano è puro, molto antico, non ha tossine e sostanze inquinanti.
E' diverso dal comune sale, che è costituito essenzialmente da cloruro di sodio: è ricchissimo infatti di sali minerali, che invece sono del tutto assenti nell'altro.
Ne contiene più di 80, tra i quali troviamo soprattutto il ferro. Il caratteristico colore rosa è dovuto all'elevata presenza di tale minerale.
Il sale Himalayano è incontaminato: quando viene estratto, risulta puro proprio come quando si era depositato nel suolo migliaia di anni prima.
Il nostro intestino lo assorbe meno e il suo gusto tende a valorizzare il sapore dei cibi senza coprirlo.
Quali sono i benefici?
1) Controllo dei livelli di acqua presenti nell'organismo e loro regolazione in modo da garantirne il corretto funzionamento.
2) Promuovere un equilibrio stabile del pH a livello delle cellule, cervello incluso.
3) Aiutare la riduzione dei comuni segni di invecchiamento.
4) Promuovere un miglioramento della capacità di assorbimento degli elementi nutritivi presenti nel cibo lungo l'intestino.
5) Supportare la respirazione e la circolazione.
6) Ridurre i crampi.
7) Accrescere la forza delle ossa.
8) Promuovere la salute dei reni rispetto all'uso del comune sale da cucina.
9) Favorire un sonno migliore e regolare.
10) Offrire un aiuto naturale in più dal punto di vista del desiderio sessuale.
Lo trovate in ogni supermercato ma per essere sicuri della qualità prendetelo in erboristeria. Allora che aspettate ad usarlo?
D
Nessun commento:
Posta un commento