DOSI PER DUE PERSONE
- germogli di soia (240 grammi)
- una zucchina (160 grammi circa)
- mezza cipolla piccola (60 grammi circa)
- quattro pomodorini (30 grammi)
- sale rosa Himalaya
PREPARAZIONE
Per prima cosa lavate le verdure e affettate la cipolla.
Tagliate quindi a cubetti la zucchina e mettetela con la cipolla in una padella, con un goccio d'acqua.
Mi raccomando non scordate il coperchio, essenziale per ottimizzare tempi e cottura.
Mentre iniziano la cottura, lavate accuratamente i germogli di soia.
Quando la zucchina è al dente aggiungete i germogli di soia, salate e lasciate che il tutto cuocia per una decina di minuti.
Quando il tutto è giunto a cottura impiattate e aggiungete a freddo la dadolata di pomodorini.
Questo piatto è fantastico: con pochissime calorie sembra di mangiare un piatto di spaghetti e riempie di energia.
APPORTO CALORICO: 100 kcal a persona
BENEFICI
I germogli di soia sono famosi per il loro aiuto nel controllo dei livelli sierici di colesterolo e trigliceridi, con conseguente azione protettiva sulla salute del cuore, del circolo e del fegato. Sono inoltre efficaci nel combattere la fragilità dei capelli e delle unghie, nonchè nell'alleviare i sintomi legati ad un eccessivo stress o affaticamento, sia fisico che mentale.
Le zucchine hanno vari effetti salutari sul corpo, aiutano la diuresi e contrastano i problemi a livello intestinale.
Aiutano l'ipertensione e favoriscono il sonno rilassando la mente.
La cipolla viene utilizzata nella cura dell'arteriosclerosi, per problemi all'apparato urinario, ha proprietà diuretiche e depurative ed è un ottimo antibatterico naturale.
Alla prossima ricetta
M
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